Услуги

Подпишись на рассылку новостей и акций!

Фракционная микроигольчатая терапия

Фракционная Микроигольчатая Терапия «Raffine»

ФРАКЦИОННАЯ МИКРОИГОЛЬЧАТАЯ ТЕРАПИЯ – это специально разработанная микроинъекционная технология, которая работает по принципу управляемого повреждения эпидермиса и дермы путем проведения серии высокоскоростных микропроколов в зоне обработки. Тончайшие иглы со строго дозированной и регулируемой глубиной проникновения проводят микропроколы кожи, вызывая серию полезных реакций:

- сами микроканалы проколов являются идеальным путем для целевой доставки косметологических препаратов в дерму;

- в ответ на микропроколы кожа сжимается на площадь поврежденной ткани (до 20%), что вызывает лифтинг эффект (эффект подтяжки) и уменьшение площади рубцов, шрамов, пор…

- асептическое воспаление стимулирует регенеративные и репарационные процессы в коже, нацеленные на выработку новых каркасных структур внутри кожи;

-благодаря чередованию поврежденных микропроколами и нетронутых участков кожи процессы заживления протекают активно и реабилитационный период длится всего около 1 суток.

Глубина микропроколов составляет от 0,1 до 2 мм и подбирается в зависимости от решаемой задачи и типа кожи в каждой конкретной области и зоне. Проколы проводятся со скоростью от 80 до 150 ударов в секунду в зависимости от установленной скорости. Благодаря таким проколам стимулируется выработка собственного коллагена и эластина, идет обновление поверхностного слоя кожи (эпидермиса), выравнивается рельефность и сглаживается оптическая неравномерность кожи, что позволяет значительно уменьшить и скрыть эстетические недостатки кожи.

Кроме того, во время и после проведенной процедуры кожа через микроканалы активно проникает целевое косметическое и лечебное средство, направленное на решение конкретной задачи или проблемы кожи.

Важнейшей отличительной особенностью данного метода обработки является минимальный период реабилитации. Практически на следующий день после процедуры можно вернуться к обычной социальной жизни без каких-либо серьезных ограничений.

Данная аппаратная методика является современной разработкой и реальной альтернативой фракционной лазерной шлифовке. Всего за несколько сеансов можно добиться эффекта омоложения кожи на лице и теле, эффективно обработать и значительно уменьшить такие косметические недостатки, как рубцы, шрамы, стрии, растяжки, уменьшить расширенные поры, избавиться от участков пигментаций, убрать дряблость, выровнять цвет. Кожа после проведенного курса процедур выглядит помолодевшей, посвежевшей, отдохнувшей, подтянутой.

В отличии от подобных по принципу микронидлинга процедур (обработкой мезороллом), фракционная микроигольчатая терапия является достаточно комфортной и практически безболезненной, поэтому нет необходимости в проведении дополнительной анестезии.

Ниже приведены наглядные сравнения в работе дермароллера и дермапена (Микроигольчатая терапия)

DermapenDermapen 2

 

Извините за фотографии низкого качества. Чуть позже своими силами непременно сделаем цифровую микроскопию и тогда будет все очень наглядно видно.

Особое внимание необходимо обратить на специальные иглы. Достоинство методики заключается в использование специальных игл аккупунктурной заточки торговой марки DONGBANG ACCUPUNCTURE (Южная Корея). Используя современные высокоточные шлифовальные технологии и хирургическую проволоку из нержавеющей стали высшего класса, иглы получаются тонкими, гибкими, гладкими и ровными с прочной внутренней текстурой. Благодаря этому проводимые процедуры лишены болезненных ощущений.

Компания Dongbang известна на рынке более 25 лет и обеспечивает поставку аккупунктурных игл высочайшего качества практически по всему миру.

Преимущества аппарата Raffine по сравнению с другими микроигольчатыми техниками (мезороллами):

- почти полное отсутствие болевых ощущений к данной аппаратной технике (эффект «отвлекающего удара» обеспечивает безболезненность данной процедуры).

- возможность регулирования размера иглы и скорости работы (частоты проколов в секунду) в зависимости от проблемы кожи прямо в процессе работы с клиентом. Только вдумайтесь, теперь 1 кортриджем вы сможете пройти все зоны с полной уверенностью, что воздействуете на необходимую глубину. Подобный эффект возможен ТОЛЬКО в процедурах селективного фототермолиза (лазерная шлифовка), которая стоит в десятки раз дороже при подобной эффективности!

- высокая скорость работы аппарата позволяет быстро обработать необходимые зоны, что позволяет сберечь время специалиста и время клиента, и увеличивает производительность данной процедуры.

- специальный аккупунктурный угол заточки иглы обеспечивает наименьшую травматизацию и быстрое заживление после процеудры, сводя к минимуму реабилитационный период

Использования аппарата Raffine и данной методики показаны при:

- шрамах, рубцах различного происхождения и давности. (гипертрофические и гипотрофические)

- растяжках (стриях)

- комплексных программах для устранения пигментных пятен

- коррекция капиллярной сетки (купероз)

- морщинах различного типа, в том числе периорбитальной зоны

- возрастном гравитационном птозе лица, подбородка и шеи

- увеличенных порах кожи (рубцы постакне)

- сухой и атоничной коже (для питания)

- целлюлите (гиноидная липодистрофия).

- омоложении бюста и области декольте.

- омоложении кистей рук.

- лечении аллопеции и профилактике выпадения волос.

Обратите внимание! Размер иглы выбирает врач в зависимости от решаемой задачи и имеет возможность каждый раз выставлять разную длину игл для разных участков на протяжении 1 процедуры.

Рекомендации после процедуры:

1.         Избегать солнечных лучей в течении 48 часов, регулярное использование солнцезащитных кремов SPF 30 и выше с целью профилактики возникновения гиперпигментаций.

2.         Не посещать сауну, баню и бассейн в течении 2 дней после процедуры.

3.         Не пользоваться кремом, молочком для лица и тела в течении 24 часов. (допускается использование профессиональных средств для данной процедуры).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ для процедуры:

- беременность и лактация.

- нервно-психические заболевания.

- воспалительные заболевания, гематомы и нарушение целости кожных покровов в зоне предполагаемого лечения (исключение в случае лечения этой патологии)

- склонность к кровоточивости.

- острые заболевания, в том числе вирусные, повышенная температура.

- сахарный диабет.

- проведенный менее чем за две недели химический пилинг.

Побочные эффекты и осложнения:

1. Эритема (гиперемия, покраснение). Является нормальной реакцией после процедуры. Появление стойкой эритемы, сопровождающейся зудом, болью, особенно спустя несколько дней после процедуры, требует принятия мер, т.к. может быть симптомом аллергической реакции или развития воспалительных процессов.

2. Гематомы

3. Присоединение инфекции с развитием воспаления в зоне микропроколов при нарушении правил ухода за обработанной зоной.

4. Аллергические реакции на вводимые препараты.

Побочные реакции могут быть вызваны самими препаратами, неправильной их комбинации в коктейле, способом и глубиной введения, а также могут зависеть от особенностей организма. Так, например, высокое артериальное давление, нарушение свертываемости крови (в т.ч. числе на фоне приема антикогулянтов) усиливают риск возникновения гематом.

цены на процедуру:

Нидлинг - Фракционная Микроигольчатая Терапия «Raffine»
альтернатива лазерной фракционной шлифовке, в процедуру входит демакияж, 3х кратная очистка, нидлинг, нанесение средства по показаниям, завершающая обработка
  Картридж 1-но разовый, стерильный, индивидуальный, 9 игл 150
30 мин Процедура обработки лицо, шея, декольте, кисти 200

 

 

Прочитано 5366 раз Последнее изменение Четверг, 27 Декабрь 2012 10:05