Услуги

Подпишись на рассылку новостей и акций!

Испанские рекомбинантные ферменты растворят жир

семинар в Киеве по PB SerumОчередная встреча с коллегами на семинаре в Киеве 31.01.2018 на презентации ферментных препаратов PB Serum (Испания). Профессия косметолога – это постоянное обучение, поиск новых методик, средств коррекции возрастных изменений кожи и подкожной клетчатки. Нас заинтересовали ферменты, и мы помчались в Киев.

Лектор Наталья Ивановна Алиханиди, доктор дермато-косметолог (главврач студии лазерной косметологии Aristo) г. Одесса, грамотно и доступно презентовала информацию об инновационной космецевтике на основе рекомбинантных ферментов. На семинаре присутствовало 40 человек, все косметологи, как начинающие, так и с большим опытом. Лаборатория PROTEOS Biotech проводит производство рекомбинантных ферментов с помощью бактерий.

рекомбинантные ферменты ВинницаСо слов лектора: «Так, как я блондинка, рассказываю как для блондинок». Меня лично интересовали вопросы, каким образом получены чистые ферменты. Конечно же, все нюансы технологии я не смогу разобрать по полочкам, но важно знать и понимать уровень подхода производителя к производству препаратов и их безопасности. Биохимики – удивительные люди, экспериментируют, ищут, изучают и дают народу все новые и новые идеи и технологии.

Что такое рекомбинантные ферменты?

Это ферменты, которые синтезируются бактериями. В лабораторных условиях используют Е. coli и грибок S. cerevisial, в их клетки внедряется ген, который программирует бактерию на синтез определенного фермента, бактерия живет и вырабатывает фермент, после чего идет этап очистки от остатков бактерий и сухое вымораживание ферментов (получается лиофилизат).

Елена Симонюк на семинаре в Киеве 31.01.2018Перед применением – лиофилизат растворяют растворителем и ферменты «как новенькие» готовы к «бою».

Основные ферменты, производимые PROTEOS Biotech:

  • Гиалуронидаза PB 3000,
  • Липаза РВ 500,
  • Кератиназа РВ 333,
  • Коллагеназа РВ 220.

С позиции применения, ферменты можно использовать как в виде монотерапии, так и сочетать в виде коктейлей. Производители указывают точки воздействия каждого из ферментов:

Кератиназа – «умный пиллинг», гиалуронидаза – фермент «скорой помощи», коллагеназа – моделирует рубцовые изменения, липаза – эмульгирует жиры, обеспечивает физиологичную коррекцию жировых отложений.

Лекция была достаточно оживленной, специалисты постоянно задавали вопросы, дискутировали, делились опытом применения препаратов на основе ферментов. На презентации данной продукции я присутствовала в прошлом году и, сравнивая информацию, увидела прогресс как в более точных протоколах проведения процедур, больше доказательной базы об эффективности и безопасности. Спектр применения ферментных препаратов широк, и имея в руках такие активные сыворотки можно стать «волшебником».

PB Serum ВинницаИ рубцы и растяжки можно растворить и жировые отложения «убрать», и откорректировать гиперкоррекцию филлерами.

Заявка, серьезная от производителя. Мы открыты ко всему новому. Я по своей природе новатор и все новое меня интересует. Для клиентов, которые смело идут на инъекционные процедуры и готовы потерпеть, получить результат – компания предлагает коктейли для внутритканевого введения, моделирования объёмов тела и лица, а для более чувствительных клиентов – препараты для наружного применения.

Меня заинтересовали, хочется попробовать, почувствовать препараты, их возможности.

Чего эти мужчины не попридумывают, вот и создатель бренда PB Serum Dr. Juan Ramon Munoz Montano – доктор биохимии и фармакологии. Все для красоты и молодости любимых женщин создается в этом мире.

Красота спасет мир! Это точно!

Приходите к нам на бесплатную консультацию к специалисту, узнайте о новых и прогрессивных методиках омоложения лица и тела, после идите спасать Мир!

Ваш косметолог Елена Симонюк

Источник информации: Промоматериалы от TM PB Serum, лекция др. Алиханиди Н.И.

Прочитано 243 раз Последнее изменение Понедельник, 12 Февраль 2018 16:02