Услуги
Подпишись на рассылку новостей и акций!
Ваши отзывы

Мы одни из немногих, кто разрешает на своем сайте размещать отзывы без модерации. Пожалуйста, оставайтесь корректны. Если Вы хотите получить ответ на свой вопрос - тогда задавайте вопросы в пункте Вопрос-ответ или на е-мэйл.  Вы можете быть уверены, что ни одно из ваших пожеланий мы не оставим без внимания. Мы стремимся соответствовать во всем. Спасибо Вам!


Галина

Добрый день. Делаю лаз.епиляцию не первый раз. Все отлично,как всегда ,администраторы вежливые,кругом чистота и порядок , спасибо вам огромное .

06.06.2018

Надежда

Професійний та приємний персонал, результатом лазерної епіляції задоволена. Рекомендую!!!!!!

26.05.2018

Тетяна

Дуже задоволена результатом)

04.05.2018

Елена

Дякую клініці за професіоналізм та привітність. Дуже задоволена процедурою лазерної епіляції. Процвітання Вам та успіхів!

20.02.2018

Тетяна

Найкращі спеціалісти!!!знавці своєї справи! Дуже гарне відношення до клієнтів!!!бажаю процвітання для «Медестет»

18.02.2018

Вероника

Добрый день) в клинику хожу не первый год,всем очень довольна,специалисты хорошие,атмосфера всегда супер,администраторы всегда приветливые,чай,кофе! Спасибо за обслуживание!)

18.02.2018

Ирина

Спасибо!!! Быстро,не больно и сразу красиво)))

18.02.2018

Елена

Сделала уже 2-ю процедуру лазерной эпиляции и очень довольна! Уже после первой - волоски повыпадали, кожа стала светлее и нежнее, воспалений как и не было (делаю в зоне бикини). Быстро и практически безболезненно) В общем, рекомендую. Плюс ещё скидки , что не может не радовать. И хочу поблагодарить мастера Елену за профессионализм, и подход. Прекрасный человек, спасибо Вам большое!:)

17.02.2018

Ирина

Чудова клініка! Професійний підхід до кожного клієнта. Якісне обслуговування... однозначно рекомендую!!!

17.02.2018

Ангелина

была в клинике первый раз но все очень понравилось недостатков я не заметила.... все очень понравилось)

08.11.2017

Виктория

почему цены на сайте не актуальны. я вчера проходила процедуру в Виннице и на завтра записалась на еще 1. на обе процедуры цены озвучили выше чем на сайте на 10 и на 20 грн выше.

14.04.2017

Валентина

Хожу в клинику уже достаточно давно,специалисты хорошие, администраторы приветливые, в общем довольна, рекомендую всем.

09.04.2017

Оксана

Посещаю регулярно клинику, очень довольна всем и девочками на ресепшине и специалистами. Действительно они мастера своего дела, а особенно Эльвира которая и правильно подберет процедуру, сделает ее и посоветует что лучше, а еще даст много информации. Спасибо;))

19.01.2017

Инна

спасибо большое, все великолепно!!!

18.01.2017

Саша

Посещала салон год назад - осталась, в целом, очень даже довольной. Запись делалась по телефону. Но недавно заметила, что функция онлайн-записи на сайте не работает вообще. Хотя указала и телефон и почту для выхода на связь, жду своей очереди по сей день.

22.12.2016

Светлана

Уже несколько лет я посещаю салон Медстейт, была на разных процедурах и у разных специалистов и каждый раз выходила довольна. Все на высшем уровне, все специалисты - молодцы, а Ельвира - профессионал с большой буквы. Большое Вам спасибо и успехов Вам в Вашем деле!

12.08.2016

ЛЮБОВЬ

Добрый день.Пользуясь услугами medesteta,уже на протяжении нескольких лет,скажу честно и откровенно,никаких проблем с администрацией не было.Всегда напоминали и если какой-то "казус»перезвонят.Косметологу Натальи,большое спасибо за её профессиональность и человечность. А вот такого «мастера своего дела»как Ельвира,встретить большая редкость..."

01.08.2016

Ирина

Очень хорошая клиника, професиональные мастера и комфортная атмосфера. Все делают быстро и качественно! Рекомендую!

17.07.2016

Руслана

Відвідую косметологію вже давно, все дуже подобається, спеціалісти чудові і приємні! сьогодні обурена підрахунком вартості послуги.

ответ администрации: Руслана, спасибо за Ваш отзыв! Мы не повышали цены на протяжении последних 3х лет, при этом все расходники и сопутствующие цены поднялись более чем в 2 раза. Поэтому наши некоторые цены изменились больше чем полгода назад и мы просим наших клиентов уточнять стоимость процедуры перед процедурой... Надеемся, Вы видите наши стремления соответствовать высоким стандартам и адекватным ценам. Спасибо!

05.07.2016

марианна

Посетила сегодня эту косметологию...записалась на депиляцию ног..осталась довольна..Персонал очень приветливый..я пришла с мужем, нам предложили кофе пока мы сидели и ждали моей очереди.девушка на ресепшине очень комуникабильная. в общем не часто встретишь такие клиники с хорошим обращением к пациентам..спасибо и рекомендую

26.02.2016

Валентина

Клиника очень хорошая, специалисты грамотные, выслушают, подскажут. Хожу на процедуры к Елене,косметолог с большой буквы. Довольна и клиникой и администрацией.Спасибо.

19.02.2016

Марина

Добрый день. Пользуюсь услугами косметолога Татьяны уже более двух лет. Но огорчило то, что в последнее время, где-то с Нового года, в процедуру "Механической чистки" уже не входит дарсонвализация и криомассаж. Цена же меньше от этого не стала. В целом услугами довольна.

от администрации: Марина, спасибо за отзыв! Криомассаж не являлся обязательным этапом, и мы его проводили в качестве бонуса для наших клиентов. Пока у наших поставщиков перебои с азотом, криомассаж не проводится. По поводу дарсонваля - это процедура без дополнительных затрат, поэтому если его не провели, возможно, были какие-то ограничения... Вы всегда можете поинтересоваться у Татьяны либо спросить в вопросах-ответах. Спасибо за хорошую оценку!

27.04.2015

Юлія

Загалом - лікарі просто чудові! Ае не може сказати подібного про адміністраторів...Це просто не серйозно - записатись ціла проблема і не тому що вільних місць не має, а тому що адміністратори обіцяють передзвонити для узгодження часу і не виконують! Дуже сподіваюсь, що керівництво прийме міри задля покращення ситуації і уникнення подібних ексцесів у майбутньому. Адже саме ТАКІ ситуації сприяють формуванню ставлення до кланіки.

20.04.2015

Ангелина

Приходила на процедуру несколько раз, самим специалистом очень довольна!

11.03.2015

Людмила Бралатан

Ответ Нате: я одна из первых клиентов МедЭстет и видела много администраторов, да и сама была их жертвой(в том числе и Лены) хорошых работников не отпускают, а вот некомпетентных увольняют или же они сами збегают. Руководство фирмы очень серьезно и профессионально к этому относиться. Мы платим за результат, а не за подлизование по телефону. Огромное спасибо Эльвире за красату и молодость которую она дарит. И всему колективу МедЭстет "You are Best of the Best"

09.02.2015

Людмила

Хочется сказать огромное спасибо косметологу Танечке. Приходя на процедуры получаешь не только хороший ефект но и заряд хорошего настроения на неделю. Танечка у Вас золотые руки спасибо ВАМ!!!

26.12.2014

Лариса

Хочу сказать спасибо Тане. И за умелые, ласковые руки и за всегда хорошее, приветливое отношение. Вместе с классной процедурой получаешь и заряд бодрости. Спасибо

25.10.2014

Виктория

Клиника просто супер! Очень довольна ) И специалистом, и администрацией, и клиникой, и аппаратурой! Атмосфера благоприятная, индивидуальный подход к каждому! Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо большое )

27.07.2014

Аня

Добрый день, хочу узнать о лазерной эпиляции, может кто-то уже делал её здесь? какой результат и отношение персонала?

17.06.2014

Оксана

а мне нравится администратор Вика - всегда веселая и приветливая. Не знаю, что кому не нравится, но я, например, прихожу прежде всего к Специалисту. И когда еще получаешь удовольстве и от обстановки и от обслуживани - это очень приятно!

19.03.2014

Гульнара

Добрый День! Хотела подробно узнать о процедуре дермапен! Мне 24 года. Можно ли мне ее делать и не несет ли она за собой неожиданных последствий?

17.03.2014

Валя

Лена, спасибі велике за ваше уважне ставлення и гарні руки!!!буду рекомендовати тільки вас!

06.03.2014

Фиц-Гусарина Илона

К Эльвире Николаевне ходим вместе с мамой, еще с 2005 года, и очень довольны результатом. Всегда приятно ходить на процедуры, получаешь море удовольствия. ЭЛЬВИРА НИКОЛАЕВНА - специалист с большой буквы, спасибо вам огромное.

29.11.2013

Наталя

Полностью согласна относительно работы администратора. Что записали что нет эмоций ноль. Мне обещали перезвонить 3 месяца жду!!!!

от администрации: 

Наталья, мы поддерживаем порядок учета и контроля звонков и обращений. Возможно, когда вам звонили, остался просто неотвеченный вызов. При этом, возможно, администраторы повторно не перезвонили. Спасибо за ваш сигнал. Мы стремимся становиться все лучше и лучше!

23.11.2013

юлия

Я с вами полностю согласна. Но речь, я понимаю, идет не о специалисте, а о непрофесиональной работе администратора. Я тоже в салоне более 2х лет и после перехода на Соборную, организация работы уже не та.

 

КОММЕНТАРИЙ МедЭстет: спасибо БОЛЬШОЕ за ваши комментарии. Меры приняты. В персонале проведена ротация. Мы работаем для Вас!

04.04.2013

алла

... у каждого человека есть право выбора! Салон в Виннице найти без проблем,но достойного прфессионала в дерматокосметологии,как Эльвира Николаевна,сложновато!!! Я с ними с 2008 года... Благодарю судьбу за встречу с ней и ее командой. Успехов Вам))))

03.04.2013

ната

Добрий день.Хотілося, щоб більше днів виділялося для лазера,тому,що запис дуже обмежений.Я ваш постійний відвідувач і записатись в найближчий час не змогла.А адміністратор,мені здалося, що її байдуже,аби я швидше від неї відчепилася.Утримати постійного пацієнта не в її компетенціїї.Хочу згадати попереднього адміністратора Олену.Вона завжди зателефонує,знайде час,підтримає.Доведеться змінити салон.

29.03.2013

Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение