Услуги

Подпишись на рассылку новостей и акций!
Ваши отзывы

Мы одни из немногих, кто разрешает на своем сайте размещать отзывы без модерации. Пожалуйста, оставайтесь корректны. Если Вы хотите получить ответ на свой вопрос - тогда задавайте вопросы в пункте Вопрос-ответ или на е-мэйл.  Вы можете быть уверены, что ни одно из ваших пожеланий мы не оставим без внимания. Мы стремимся соответствовать во всем. Спасибо Вам!


Виктория

почему цены на сайте не актуальны. я вчера проходила процедуру в Виннице и на завтра записалась на еще 1. на обе процедуры цены озвучили выше чем на сайте на 10 и на 20 грн выше.

14.04.2017

Валентина

Хожу в клинику уже достаточно давно,специалисты хорошие, администраторы приветливые, в общем довольна, рекомендую всем.

09.04.2017

Оксана

Посещаю регулярно клинику, очень довольна всем и девочками на ресепшине и специалистами. Действительно они мастера своего дела, а особенно Эльвира которая и правильно подберет процедуру, сделает ее и посоветует что лучше, а еще даст много информации. Спасибо;))

19.01.2017

Инна

спасибо большое, все великолепно!!!

18.01.2017

Саша

Посещала салон год назад - осталась, в целом, очень даже довольной. Запись делалась по телефону. Но недавно заметила, что функция онлайн-записи на сайте не работает вообще. Хотя указала и телефон и почту для выхода на связь, жду своей очереди по сей день.

22.12.2016

Светлана

Уже несколько лет я посещаю салон Медстейт, была на разных процедурах и у разных специалистов и каждый раз выходила довольна. Все на высшем уровне, все специалисты - молодцы, а Ельвира - профессионал с большой буквы. Большое Вам спасибо и успехов Вам в Вашем деле!

12.08.2016

ЛЮБОВЬ

Добрый день.Пользуясь услугами medesteta,уже на протяжении нескольких лет,скажу честно и откровенно,никаких проблем с администрацией не было.Всегда напоминали и если какой-то "казус»перезвонят.Косметологу Натальи,большое спасибо за её профессиональность и человечность. А вот такого «мастера своего дела»как Ельвира,встретить большая редкость..."

01.08.2016

Ирина

Очень хорошая клиника, професиональные мастера и комфортная атмосфера. Все делают быстро и качественно! Рекомендую!

17.07.2016

Руслана

Відвідую косметологію вже давно, все дуже подобається, спеціалісти чудові і приємні! сьогодні обурена підрахунком вартості послуги.

ответ администрации: Руслана, спасибо за Ваш отзыв! Мы не повышали цены на протяжении последних 3х лет, при этом все расходники и сопутствующие цены поднялись более чем в 2 раза. Поэтому наши некоторые цены изменились больше чем полгода назад и мы просим наших клиентов уточнять стоимость процедуры перед процедурой... Надеемся, Вы видите наши стремления соответствовать высоким стандартам и адекватным ценам. Спасибо!

05.07.2016

марианна

Посетила сегодня эту косметологию...записалась на депиляцию ног..осталась довольна..Персонал очень приветливый..я пришла с мужем, нам предложили кофе пока мы сидели и ждали моей очереди.девушка на ресепшине очень комуникабильная. в общем не часто встретишь такие клиники с хорошим обращением к пациентам..спасибо и рекомендую

26.02.2016

Валентина

Клиника очень хорошая, специалисты грамотные, выслушают, подскажут. Хожу на процедуры к Елене,косметолог с большой буквы. Довольна и клиникой и администрацией.Спасибо.

19.02.2016

Марина

Добрый день. Пользуюсь услугами косметолога Татьяны уже более двух лет. Но огорчило то, что в последнее время, где-то с Нового года, в процедуру "Механической чистки" уже не входит дарсонвализация и криомассаж. Цена же меньше от этого не стала. В целом услугами довольна.

от администрации: Марина, спасибо за отзыв! Криомассаж не являлся обязательным этапом, и мы его проводили в качестве бонуса для наших клиентов. Пока у наших поставщиков перебои с азотом, криомассаж не проводится. По поводу дарсонваля - это процедура без дополнительных затрат, поэтому если его не провели, возможно, были какие-то ограничения... Вы всегда можете поинтересоваться у Татьяны либо спросить в вопросах-ответах. Спасибо за хорошую оценку!

27.04.2015

Юлія

Загалом - лікарі просто чудові! Ае не може сказати подібного про адміністраторів...Це просто не серйозно - записатись ціла проблема і не тому що вільних місць не має, а тому що адміністратори обіцяють передзвонити для узгодження часу і не виконують! Дуже сподіваюсь, що керівництво прийме міри задля покращення ситуації і уникнення подібних ексцесів у майбутньому. Адже саме ТАКІ ситуації сприяють формуванню ставлення до кланіки.

20.04.2015

Ангелина

Приходила на процедуру несколько раз, самим специалистом очень довольна!

11.03.2015

Людмила Бралатан

Ответ Нате: я одна из первых клиентов МедЭстет и видела много администраторов, да и сама была их жертвой(в том числе и Лены) хорошых работников не отпускают, а вот некомпетентных увольняют или же они сами збегают. Руководство фирмы очень серьезно и профессионально к этому относиться. Мы платим за результат, а не за подлизование по телефону. Огромное спасибо Эльвире за красату и молодость которую она дарит. И всему колективу МедЭстет "You are Best of the Best"

09.02.2015

Людмила

Хочется сказать огромное спасибо косметологу Танечке. Приходя на процедуры получаешь не только хороший ефект но и заряд хорошего настроения на неделю. Танечка у Вас золотые руки спасибо ВАМ!!!

26.12.2014

Лариса

Хочу сказать спасибо Тане. И за умелые, ласковые руки и за всегда хорошее, приветливое отношение. Вместе с классной процедурой получаешь и заряд бодрости. Спасибо

25.10.2014

Виктория

Клиника просто супер! Очень довольна ) И специалистом, и администрацией, и клиникой, и аппаратурой! Атмосфера благоприятная, индивидуальный подход к каждому! Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо большое )

27.07.2014

Аня

Добрый день, хочу узнать о лазерной эпиляции, может кто-то уже делал её здесь? какой результат и отношение персонала?

17.06.2014

Оксана

а мне нравится администратор Вика - всегда веселая и приветливая. Не знаю, что кому не нравится, но я, например, прихожу прежде всего к Специалисту. И когда еще получаешь удовольстве и от обстановки и от обслуживани - это очень приятно!

19.03.2014

Гульнара

Добрый День! Хотела подробно узнать о процедуре дермапен! Мне 24 года. Можно ли мне ее делать и не несет ли она за собой неожиданных последствий?

17.03.2014

Валя

Лена, спасибі велике за ваше уважне ставлення и гарні руки!!!буду рекомендовати тільки вас!

06.03.2014

Фиц-Гусарина Илона

К Эльвире Николаевне ходим вместе с мамой, еще с 2005 года, и очень довольны результатом. Всегда приятно ходить на процедуры, получаешь море удовольствия. ЭЛЬВИРА НИКОЛАЕВНА - специалист с большой буквы, спасибо вам огромное.

29.11.2013

Наталя

Полностью согласна относительно работы администратора. Что записали что нет эмоций ноль. Мне обещали перезвонить 3 месяца жду!!!!

от администрации: 

Наталья, мы поддерживаем порядок учета и контроля звонков и обращений. Возможно, когда вам звонили, остался просто неотвеченный вызов. При этом, возможно, администраторы повторно не перезвонили. Спасибо за ваш сигнал. Мы стремимся становиться все лучше и лучше!

23.11.2013

юлия

Я с вами полностю согласна. Но речь, я понимаю, идет не о специалисте, а о непрофесиональной работе администратора. Я тоже в салоне более 2х лет и после перехода на Соборную, организация работы уже не та.

 

КОММЕНТАРИЙ МедЭстет: спасибо БОЛЬШОЕ за ваши комментарии. Меры приняты. В персонале проведена ротация. Мы работаем для Вас!

04.04.2013

алла

... у каждого человека есть право выбора! Салон в Виннице найти без проблем,но достойного прфессионала в дерматокосметологии,как Эльвира Николаевна,сложновато!!! Я с ними с 2008 года... Благодарю судьбу за встречу с ней и ее командой. Успехов Вам))))

03.04.2013

ната

Добрий день.Хотілося, щоб більше днів виділялося для лазера,тому,що запис дуже обмежений.Я ваш постійний відвідувач і записатись в найближчий час не змогла.А адміністратор,мені здалося, що її байдуже,аби я швидше від неї відчепилася.Утримати постійного пацієнта не в її компетенціїї.Хочу згадати попереднього адміністратора Олену.Вона завжди зателефонує,знайде час,підтримає.Доведеться змінити салон.

29.03.2013

Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение