Услуги
Подпишись на рассылку новостей и акций!

Канюли и филлеры – что выбрать? Что лучше?

Канюли и филлеры – что выбрать? Что лучше?
cosmetology vinnitsa3 сентября 2015 компания New Line Cosmetology провела мастер класс по теме «Техника Soft Filling при помощи канюль Soft Fill и линейки филлеров Stylage”. Автор методики - доктор Sabrin Sebban компании Vivacy, а в качестве докладчика выступал доктор-хирург Александр Александрович Клищ.
Практический опыт Александра насчитывает свыше 14 лет, и в своей практике он постоянно отвечает клиентам на вопросы: «Сколько стоит процедура?» и «Как долго будет держаться эффект?»
Некоторые коллеги говорят «Зачем такой препарат, который держится 18 -24 месяцев?»
«Довольный пациент пригласит других» – отвечает Александр.
Гиалуроновая кислота Vivacy монофазный раствор гиалуронат натрия. Перекрестные связи BDDE по инновационной и запатентованной технологии взаимопроникающих матриц. Содержит натуральный антиоксидант - маннитол.

Линейка препаратов Stylage полностью удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к современным филлерам.
Перед процедурой традиционно необходим сбор анамнеза и обследование пациента, в результате которого совместно со специалистом вырабатывается тактика необходимой объемной коррекции. Кроме того, необходимо учитывать и прогнозировать ожидаемые зоны растяжения в зависимости от области введения.
При этом необходимо определить точки введение канюли с учетом достижимого радиуса самой канюли.fillery vinnitsa
Для лица предлагается от 2 до 4х точек введения препарата, что значительно снижает постинъекционные проявления, сокращается постпроцедурный период и пациент практически сразу может вернуться к привычному образу жизни. Данный щадящий вид доступа по достоинству оценили европейские женщины, для которых важно сохранить в некоторой тайне проведенную коррекцию.
Soft filling техника на кисти предполагает всего лишь 1 точку прокола и введения препарата. Авторская техника позволяет максимально безопасно ввести препарат и обеспечить наилучший эффект объемного моделирования с последующим улучшением качества кожи кисти (тургора и наполненности).
Особые акценты были расставлены на критериях подбора и выбора канюль: важно учитывать необходимую длину, наружный калибр и внутренний просвет.
При этом процедуры можно условно разделить на: увеличение объема, заполнение морщин и наппаж.
Любимый препарат Александра Клища – это Stylage XXL – так как он обладает достаточной изоволемичностью и низкой гидрофильностью, позволяет хорошо сформировать овал, сопровождается минимальной отечностью и восстанавливает черты лица, близкие к природным.
Кроме того, докладчик активно использует в своей практике прием «сендвича»: укладка плотного препарата глубоко в дерму и надо ним менее плотный препарат.
hyaluron acid vinnitsaДля длительной и качественной биоревитализации и коррекции мелких морщин, Александр отдает предпочтение препарату Stylage Hydramax, который также на личном опыте Александр укладывает канюлей G30 в периорбитальной области для коррекции «гусиных лапок», а также иглой на глубину 3-4 мм – глубину гиподермы, так как более поверхностное введение вызывает длительные стойкие папулы.
Безусловной рекомендацией как и для любых других препаратов гиалуроновой кислоты необходимо поддержание питьевого режима.
«Иногда мои клиенты приходят спустя 3 года» - сказал Александр, акцентирую внимание на достаточной длительности эффекта препаратов.
«Мы ваяем лицо и создаем прежний образ нашего клиента» - завершил свой мастер-класс Александр.

В своей работе важно отдавать предпочтение проверенным и качественным препаратам, прошедшим клинические исследования. В своей практике мы неукоснительно придерживаемся этих правил!

Будьте красивы и здоровы!

Прочитано 2838 раз Последнее изменение Понедельник, 07 Сентябрь 2015 18:02